Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

19 августа 2015 года



Вопросы обеспечения избирательных прав граждан на выборах в единый день голосования 13 сентября 2015 года рассмотрены на заседании Территориальной избирательной комиссии города Усинска


Территориальная избирательная комиссия города Усинска 18 августа провела очередное заседание.

Комиссия утвердила форму и тексты избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Совета муниципального образования городского округа «Усинск» пятого созыва по 21 одномандатному избирательному округу.

Также определена степень защиты избирательного бюллетеня.  Осуществление контроля за изготовлением избирательных бюллетеней  возложено на рабочую группу в составе трех членов Территориальной избирательной комиссии города Усинска с правом решающего голоса.

Приняты постановления  о распределении избирательных бюллетеней для голосования по выборам депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва и  депутатов Совета муниципального образования городского округа «Усинск» пятого созыва. Участковые комиссии получат избирательные бюллетени по актам в срок не позднее, чем за один день до дня досрочного голосования.

Рассмотрен вопрос обеспечения противопожарной безопасности на избирательных участках в период подготовки к выборам  и в день голосования. Ответственность за противопожарную безопасность на избирательном участке возложена на председателей участковых комиссий. Председателям вменяется проведение инструктажа с членами участковой комиссии, размещение на информационном стенде памятки для избирателей о правилах поведения в случае возникновения пожарной ситуации.

Постановления Теризбиркома размещены  в сети Интернет на официальном сайте администрации муниципального образования городского округа «Усинск» (www.city.usinsk.ru)  на странице «Теризбирком» в разделе «Выборы 2015».