Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

17.06.2010



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми №98


Избирательная комиссия Республики Коми на заседании №98 освободила Бориса Александровича Колосова от должности председателя Территориальной избирательной комиссии Княжпогостского района и от обязанностей члена Территориальной избирательной комиссии Княжпогостского района с правом решающего голоса на основании личного заявления. Заседание республиканского избиркома состоялось 17 июня.

Также члены Избиркома Коми единогласно постановили возложить полномочия избирательной комиссии муниципального образования городского округа «Инта» на Территориальную избирательную комиссию города Инты. Возложении полномочий осуществлено в соответствии с пунктом 4 статьи 24 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 7 статьи 8 Закона Республики Коми «О выборах, референдумах и опросе в Республике Коми» и на основании соответствующего обращения в Избирательную комиссию Республики Коми Совета муниципального образования городского округа «Инта».

Отметим, что на 21 территориальную комиссию Республики Коми возложены полномочия 210 избирательных комиссий муниципальных образований городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений.