Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

18 октября 2010 г.



Заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 107


18 октября 2010 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 107, на котором рассмотрено 12 вопросов.

Четыре вопроса касались формирования новых составов территориальных избирательных комиссий в Республике Коми и назначения председателей комиссий.

Следующие четыре вопроса включали в себя пакет документов, регламентирующих деятельность по учету объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Государственном Совете Республики Коми, общедоступными телеканалом и радиоканалом. Члены комиссии приняли Порядок и Методику учета эфирного времени, Порядок деятельности Рабочей группы по учету эфирного времени, а также перечень ключевых слов и словосочетаний, содержащихся в информационных сообщениях о деятельности парламентских партий, указывающих на принадлежность информации к предмету учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Государственном Совете республики Коми общедоступными телеканалом и радиоканалом. Соответствующие изменения были внесены в Регламент Избирательной комиссии Республики Коми.

Напомним, учет эфирного времени начнется с 1 ноября текущего года. Указом Главы Республики Коми общедоступными телеканалом и радиоканалом определены телеканал "Юрган" и радиоканал "Коми народное радио", которые также будут вести учет эфирного времени.

Члены комиссии единогласно решили наградить Почетной грамотой за большой вклад в развитие избирательной системы и обеспечение избирательных прав граждан Российской Федерации секретаря Территориальной избирательной комиссии города Воркуты Таисию Бугаеву, а также вручить благодарности Юрию Ануфриеву, члену Воркутинской территориальной комиссии и Владимиру Клепцову, заместителю председателя комиссии за продолжительную и безупречную работу в системе избирательных комиссий.