Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

25 октября 2010 г.



Молодые вуктыльцы впервые приняли участие в республиканском чемпионате по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?»


Молодежь Вуктыла впервые приняла участие в республиканском чемпионате по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?». Организовали проведение игры - Управление культуры, спорта и по делам молодёжи города и Вуктыльская территориальная избирательная комиссия.

В игре приняли участие шесть команд: Вуктыльского ООО «Газпром переработка», Вуктыльского ООО «Газпром трансгаз Ухта», команды молодёжи сел Дутово и Подчерье, молодых специалистов районной администрации и молодогвардейцев. В каждой команде было по шесть игроков, в возрасте от 18 до 35 лет.

Сложные обязанности ведущего взял на себя сыктывкарец Антон Колесников, энтузиаст данной игры, на общественных началах участвующий в организации игр в городах и районах республики.

Ответственность за принятие решения возлагалась на членов жюри: председателя теризбиркома Вуктыла Валентину Мезенцеву, начальника управления культуры, спорта и по делам молодёжи района Любовь Родионову и председателя районного женсовета Валентину Науменко.

Игра проходила в три тура. Вопросы касались различных областей нашей жизни. Избирком предложил вопросы на тему «О местном самоуправлении».

Абсолютным победителем стала команда интеллектуалов Вуктыльского ООО «Газпром трансгаз Ухта». Им вручена «Большая Сова».

Всего на три балла от команды победителей отстали две следующие команды. В итоге, «Среднюю Сову» получили игроки ООО «Газпром переработка». «Малую Сову» вручили команде игроков из села Подчерье.

Все участники отмечены дипломами Министерства образования Республики Коми, Избирательной комиссии Республики Коми и клуба интеллектуальных игр и администрации района. Победившие в номинациях получили денежные призы от администрации района.