Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

09 ноября 2010 г.



В Сыктывкаре состоялось заседание рабочей группы по реализации проекта «Дорога на избирательный участок»


В рамках реализации пилотного проекта, организуемого ЦИК России и направленного на создание безбарьерной среды для избирателей с ограниченными физическими возможностями, в Территориальной избирательной комиссии Сыктывкара состоялось очередное заседание рабочей группы.

- Сегодня в Сыктывкаре на учете состоят 10867 инвалидов, из них более 1600 человек являются инвалидами первой группы. Поэтому перед нами стоит одна из самых непростых задач – сделать процесс волеизъявления одинаково доступным для всех граждан. В настоящее время работниками социальной службы города Сыктывкара обработано более 1500 индивидуальных паспортов, – отметила Наталья Бубнова, член городской избирательной комиссии, являющаяся членом рабочей группы по реализации проекта, направленного на создание безбарьерной среды для избирателей, являющихся инвалидами.

Реализация проекта «Дорога на избирательный участок» проходит при активной поддержке Романа Зенищева, главы администрации Сыктывкара, Людмилы Афанасьевой, руководителя городского Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения, городского совета ветеранов и первичных общественных организаций инвалидов.