Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

24 декабря 2010 г.



Заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 111


Избирательная комиссия Республики Коми на заседании № 111 рассмотрела 15 вопросов. В частности, члены Избиркома Коми утвердили перечень и формы документов, используемые избирательными комиссиями для проведения выборов депутатов Государственного Совета Республики Коми V созыва, а также формы и объем сведений о кандидатах, списках кандидатов, подлежащих доведению до сведения избирателей.

На заседании были утверждены Положение и состав Рабочей группы при Избирательной комиссии Республики Коми по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов, а также составы Рабочей группы по предварительному рассмотрению жалоб на нарушение избирательных прав и Контрольно-ревизионной службы.

Кроме того, члены регионального Избиркома приняли постановление о единой нумерации избирательных участков для проведения выборов депутатов Государственного Совета Республики Коми V созыва, утвердили кандидатуру члена Территориальной избирательной комиссии города Сосногорска с правом решающего голоса и приняли график дежурства в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственного Совета Республики Коми 13 марта 2011 года.