Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

29 декабря 2010 г.



Территориальная избирательная комиссия Койгородского района организовала круглый стол


Территориальная избирательная комиссия Койгородского района организовала круглый стол по вопросам выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления и выборного должностного лица на предстоящих выборах 13 марта 2011 года.

В зале заседания администрации района собрались представители партий местных отделений политических партий «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР, общественных организаций, Совета ветеранов, районной газеты «Новая жизнь».
Надежда Ускирева, председатель избиркома рассказала об условиях выдвижения кандидатов в порядке самовыдвижения и от избирательных объединений, о порядке регистрации кандидатов.

Секретарь теризбиркома Наталия Кондратьева проинформировала о порядке сбора и проверки подписей в поддержку выдвижения кандидатов.

Бухгалтер комиссии, Анна Мелехина ознакомила присутствующих с порядком открытия, ведения и закрытия специальных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов и избирательных объединений при проведении муниципальных выборов.

Для участников круглого стола сотрудниками теризбиркома подготовлен пакет документов с перечнем необходимых документов для представления в избирательную комиссию при выдвижении и для регистрации кандидата, выдержки из Закона Республики Коми «О выборах и референдумах в Республике Коми», образцы подписных листов, форма для списка лиц, осуществлявших сбор подписей избирателей в поддержку кандидата, схемы многомандатных избирательных округов.