Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

3 марта 2011 года



Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми №130


Избирательная комиссия Республики Коми сегодня, 3 марта, на заседании № 130 рассмотрела восемь вопросов. Все они касаются хода подготовки и проведения избирательных кампаний по выборам в единый день голосования 13 марта 2011 года.

В частности, было рассмотрено пять жалоб заявителей об отмене постановлений Территориальной избирательной комиссии города Инты.

Избирательная комиссия Республики Коми утвердила график доставки протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования по единому избирательному округу на соответствующей территории, протоколов окружных избирательных комиссий об определении результатов выборов в одномандатном избирательном округе, других избирательных документов в Избирательную комиссию Республики Коми на выборах депутатов Государственного Совета Республики Коми V созыва. Так, в соответствии с графиком, указанные документы будут доставляться с 15 по 17 марта 2011 года автомобильным и железнодорожным транспортом.

Также республиканский избирком назначил члена Территориальной избирательной комиссии Троицко-Печорского района с правом решающего голоса и принял решение о передаче дополнительных открепительных удостоверений в теризбирком Сысольского района.