Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

4 марта 2011 года



Избирательная комиссия Республики Коми приняла участие в заседании ЦИК России в режиме видеоконференции


Избирательная комиссия Республики Коми сегодня, 4 марта, приняла участие в заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, которое состоялось в режиме видеоконференции.

Тема заседания «О готовности избирательных комиссий Республики Адыгея, Республики Дагестан, Республики Коми, Калининградской, Кировской, Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областей, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Чукотского автономного округа к проведению единого дня голосования 13 марта 2011 года». Напомним, в единый день голосования в этих субъектах Российской Федерации пройдут выборы депутатов в законодательные и представительные органы власти. Всего будет замещаться 547 депутатских мандатов.

Председатель республиканского избиркома Е. Шабаршина ответила на вопросы членов ЦИК России, в частности, о ходе предвыборной агитации в средствах массовой информации, о рассмотрении жалоб и обращений в Избирательную комиссию Республики Коми.

В целом, как подытожили на совещании ЦИК России, избирательные комиссии субъектов Российской Федерации к проведению выборов в единый день голосования 13 марта 2011 года готовы.