Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

4 марта 2011 года



Избирательная комиссия Республики Коми и «Комсомольская правда» провели прямую линию


Руководители Избирательной комиссии Республики Коми сегодня, 4 марта, ответили на вопросы жителей Республики Коми. Прямую линию с избирателями организовала газета «Комсомольская правда в Республике Коми».

С 17 до 18 часов на вопросы отвечали председатель республиканского избиркома Елена Шабаршина, ее заместитель Елена Баскакова и секретарь комиссии Лариса Сердитова.

Порядок голосования студентов и в больницах, применение комплексов электронного голосования и проведение предвыборной агитации, составление списков избирателей и работа с будущими избирателями, ситуация с плановой заменой паспортов и работа участковых комиссий – в течение часа руководство Избиркома Коми ответило более чем на двадцать вопросов, заданных как по телефону прямой линии, так и на сайт «Комсомольской правды».

- Мы благодарны «Комсомолке» за организацию прямой линии. Звонки поступали от людей разных возрастов, из разных уголков Коми. Отрадно, что наши респонденты задавали вопросы о своих избирательных правах, просили разъяснить те или иные нормы избирательного законодательства, рассказать об этапах избирательной кампании, - комментирует Елена Шабаршина.

Подробнее с вопросами и ответами на прямой линии можно ознакомиться в номере газеты «Комсомольская правда» от 10 марта 2011 года.