Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

7 марта 2011 года



В 13 населенных пунктах Сысольского района проведено досрочное голосование


Участковые избирательные комиссии № 672 села Куниб, № 675 и № 678 села Визинга, № 679, № 680, № 681 села Куратово 6-ое марта провели досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях Сысольского района.

Досрочное голосование проведено в 13 деревнях района, таких как Вадыб, Щучи, Бубдор, Мельниковичи, Прокопьевка, Расчой, Шорйыв и других. Количество избирателей в этих населенных пунктах составляет 142 человека.

Избиратели за 5 дней до голосования получили приглашения на выборы, на информационных стендах, находящихся на зданиях магазинов и клубов избирком района разместил информационные листы с датой досрочного голосования. Также объявление о досрочном голосовании было размещено в районной газете «Маяк Сысолы».

- Самый отдаленный и труднодоступный участок района – это деревня Вадыб, она относится к сельскому поселению «Куниб». В этой деревне проживает 9 избирателей. Половину пути члены участковой комиссии преодолели на машине, вторую половину на лыжах. До деревни Рочевгрезд в сельском поселении «Визинга» также было очень трудно добираться, ведь туда нет дороги, даже тропы. Чтобы 12 избирателей Рочевграда смогли принять участие в выборах, члены участковой комиссии добирались к ним на буране.