Избирательная комиссия Республики Коми
 
Архив 2007 - 2017 г.г.
РАЗДЕЛЫ АРХИВА:

10 марта 2011 года



Председатель Избиркома Коми рассказала о выборах 13 марта на телепередаче «Личный прием»


Председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Шабаршина приняла участие в телепрограмме «Личный прием» Коми республиканского телевизионного канала. Тема передачи – подготовка к выборам в единый день голосования 13 марта.

В прямом эфире Е. Шабаршина рассказала о проведении досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях, об установке веб-камер в помещениях для голосования на четырех избирательных участках в Сыктывкаре и Усинске, о готовности избирательных комиссий к обеспечению процесса голосования, а также ответила на вопросы телезрителей.

Отметим, что досрочно в Республике Коми проголосовали 763 избирателя, 2410 открепительных удостоверений выдано жителям республики, которые на выборах депутатов Госсовета не смогут проголосовать на своих избирательных участках.

- Избирательные комиссии к выборам готовы. По всем 477 вакантным мандатам есть альтернатива. Выбор за вами, уважаемые избиратели. И пусть 13 марта станет счастливым числом для республики, каждого города и района, - обратилась к жителям Коми председатель республиканского избиркома.